Все об известных людях

Звезда «Секс-битвы» Алиса Селезнева обнажилась в фотосессии Maxim

Популярная ведущая передачи «Секс-битва» на «Муз ТВ» и диджей «Русского Радио» Алиса Селезнева разделась для популярного мужского журнала Maxim в качестве новогоднего подарка для всех российских мужчин.

32-летняя звезда «Русского Радио» (“Апельсин-шоу”), виджей «Муз ТВ», а также экс-участница группы “Амега” призналась, что очень довольна своим телом и не стесняется его оголять для популярного журнала, поэтому показала свою голую грудь и даже попку.

Разносторонняя девушка рассказала о том, что сейчас свободна после развода с бизнесменом Дмитрием Лисодетом и поэтому находится в поисках новой любви. Однако, Алиса, которую на самом деле зовут Альбина Хикматуллина, подчеркнула, что у нее четкие требования к избраннику: у него должно быть чувство юмора, он должен хорошо зарабатывать, быть независимым, состоявшимся, уверенным в себе и конечно же не иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

Алиса Селезнева, родившаяся в Казани и давно переехавшая жить в Москву, поделилась и откровениями о том, что настолько сильно притягивает к себе лесбиянок, что даже стала задумываться о том, не сменить ли ей ориентацию, но пока еще на это не решилась. Ее фотография с мороженым стало предметом обсуждения рекламы мороженого для детей.

В целом обнаженная фотосессия Maxim удалась, считает популярная ведущая, довольная подобным новогодним подарком.

Клип группы “Амега” с участием сексуальной Алисы Селезневой:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *