Развлекательные новости

Акробатка Злата представила самый необычный календарь

календарь на 2012 год Злата

Известная на весь мир “девушка-змея” из России по имени Злата решила порадовать поклонников своего непревзойденного таланта весьма необычным календарем, конечно же со своим участием.

Гибкая и очень сексуальная блондинка предстала на страницах календаря на новый год в 12 потрясающих и удивительных позах в столь привычной для всех обстановке.

Злата

На фотографии: Злата эпохи Возрождения позирует с виноградом для марта 2012-го года

Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонома – Юлия Моравкова), которая родилась в России, но уже давно живет в Германии, позирует на кровати, в кухне и даже на мотоцикле, изгибая свое тело, будто 25-летняя невероятно гибкая красотка – действительно змея, а не человек.

Злата в постели

Сексуальная поза для декабря: Злата в черном белье и с бриллиантовыми серьгами выгибается в постели

Новый календарь уже выставлен в Национальной галерее в Лондоне, где его посчитали даже произведением искусства.

акробатка Злата

Сексуальная акробатка Злата показывает для октября, как она справляется на кухне. На фартушке написано: “Поцелуй повара!”

Злата открыла свой талант в четыре года, когда еще была Юлией и жила в России, поэтому стала профессиональной гимнасткой, однако, переехав в Германию решила заняться карьерой акробатки.

Злата в белье

“Девушка-змея” лежит в шпагате в саду в одном цветочном белье и фате для июня

В прошлом месяце талантливая девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд.

Девушка-змея

Злата в страстном облике сидит на подножке поезда в алом платье, туфлях и такой же яркой помаде, но в белых чулках для июля

1,75-метровая блондинка, которая весит всего 54 килограмма, проводит все свое время, готовясь к свое популярной шоу-программе, которую демонстрирует по всему миру.

девушка на мотоцикле в ковбойском стиле

Юлия – в образе крутой девушки на мотоцикле и в ковбойском стиле для мая

Один из самых любимых трюков Златы – это когда она сгибает себя практически пополам, под углом 90 градусов, и обхватывает ноги руками. Кроме того, она очень любит помещать свое тело в небольшие 50-сантиметровые ящики.

При этом невероятная девушка признается, что для нее вполне естественно настолько изгибать свое тело, дискомфорт она испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, так как мышцы начинает сводить.

В тоже время стройная акробатка рассказала журналистам, что не придерживается никакой диеты, просто очень много тренируется, ведь она не должна терять свою форму и оставаться такой же гибкой для того, чтобы продолжать успешно выступать, удивляя своих многочисленных поклонников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *