Музыка, Видео, Кинообзоры

Филипп Киркоров рассказал о дочери Алле-Виктории в “Пусть говорят”

Народный артист России Филипп Киркоров рассказал о своей новорожденной “принцессе”, дочери Алле-Виктории, которая появилась на свет в США.

44-летний король поп-музыки признался, что чувствует себя наконец-то по-настоящему счастливым, став отцом, несмотря на то, что дочери он еще не видел из-за плотного графика концертов в России.

Певец поведал, что о беременности его подруги знали только три человека: Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте, которая первая поздравила своего бывшего отчима с рождением дочери.

При этом отец Киркорова, болгарский певец армянского происхождения Бедрос Филиппович Киркоров, который в свои 80 лет больше других родственников звезды российского шоу-бизнеса мечтал о внуке или внучке, не был в курсе, так как, по словам Филиппа, его отец мог от переполняющего его счастья поделиться с другими этой радостной новостью.

Киркоров сказал, что будучи крайне суеверным человеком, не хотел, чтобы другие знали о его грядущем отцовстве.

Российский певец подчеркнул, что несмотря на заявление Николая Баскова, о том, что он тоже был среди близких людей, знавших о беременности подруги Киркорова, все же на самом деле “золотой голос России” узнал о появлении на свет Аллы-Виктории уже после ее рождения.

В целом Киркоров откровенно признался, что Алла-Виктория – его копия: с такими же огромными глазами. “Она как маленький Филипп”, – сообщил, смеясь, Народный артист России.

Девочка появилась на свет 26 ноября в Америке, но будет, по словам Киркорова, гражданкой РФ, так как он хочет, чтобы его дочь жила в родной для него России, а была рождена в США только из-за проблем с российским законодательством.

Вес дочери Киркорова – почти 4 килограмма, а рост – 51 сантиметр.

Филипп Киркоров приоткрыл и завесу тайны над именем своего первого ребенка: девочку он назвал в честь двух самых любимых женщин в его жизни – матери Виктории Марковны Киркоровой, которая умерла в день рождения Киркорова 30 апреля 1994-го года, и Аллы Пугачевой, которую Филипп любит до сих пор по его же признанию.

В тоже время популярный исполнитель признался в том, что девочка родилась от суррогатной матери, так как он не встретил пока свою любимую женщину, поэтому решился завести ребенка не биологическим путем, пойдя на вынужденные меры.

И главное: Киркоров заявил, что хочет стать настоящим отцом для своей дочери, поэтому перевезет Аллу-Викторию в России и будет полностью участвовать в ее воспитании.

Видео программы Андрея Малахова «Пусть говорят» с откровенными признаниями Филиппа Киркорова:


One Response

  1. Всем сердцем верю, что у Вас Филипп и вашей новорождённой крошечки всё будет очень хорошо. Дай Бог всего Вам самого, самого доброго и светлого. Вы необыкновенной души человек, не смотря на все трудности и невзгоды Вы всё пережили и обрели абсолютное счастье. Берегите и любите себя для всех нас и конечно же Аллы – Виктории, уверенна Вы будите самым лучшим папой на свете.
    С уважением, Diva!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *