Музыка, Видео, Кинообзоры

Бодибилдерша Санта Димопулос – новая участница «ВИА Гры»

Санта Димопулос

Константин Меладзе заявил о том, что чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу и бывшая участница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос займет место беременной Надежды Грановской в группе «ВИА Гра».

Роскошная 24-летняя брюнетка, которая уже успела понравиться украинским мужчинам, выступая на «Фабрики звезд», отныне будет завоевывать мир шоу-бизнеса в популярном женском коллективе «ВИА Гра», чему сама красотка безумно рада.

После того, как “секс-символ” Надежда Грановская сообщила о том, что уходит в декрет, на место брюнетки в знаменитом певчем трио начали подбирать новую, не менее привлекательную брюнетку.

Новенькой «ВИА Грой» планировали сделать Екатерину Гудаеву, однако, ей так и не суждено было попасть в ВИА.

Теперь же официально стало известно, что новой участницей группы станет экс-бодибилдерша Санта Димопулос, которая обладает не только интересным и интригующим именем, но и невероятно яркой и привлекательной внешностью.

Дело в том, что певица Санта – наполовину ассирийка, наполовину украинка, родилась она 21 мая 1987 года в Киеве.

У девушки – огромный опыт не только в фитнесе, но и на сцене, ведь она участвовала в массе телепроектов и даже была участницей украинской группы «Седьмое небо».

Еще известно, что Санта Димопулос была женой популярного ведущего и шуо-мена Андрея Джеджулы и родила ему ребенка – сына Даниила. Пара развелась, после чего Санта начала встречаться с бизнесменом Владимиром Самсоненко.

В обновленном составе – Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева – «ВИА Гра» выступит уже 2 декабря в Одессе.

Сам продюсер «ВИА гры» Константин Меладзе уверен, что нашел идеальную замену для “старожила” Надежды: «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом!»

Посмотреть и послушать, как поет Санта Димопулос, можно уже сейчас:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *