Мода

Наряд Аниты Цой признан худшим на церемонии награждения «Золотой граммофон»

Обсуждения недавно состоявшейся церемонии награждения «Золотой граммофон» не умолкают, в центре внимания оказался сенсационный костюм поп-исполнительницы Аниты Цой.

Всегда яркая, но обычно более целомудренная певица пожаловала на вручение главной музыкальной премии России (аналога американской «Грэмми») в кружевном черно-золотистом бархатном леотарде (по-нашему, в купальнике), с которого свисали какие-то немыслимые полоски, а также в колготах-лосинах с вышивкой под стать всему наряду.

Несмотря на то, что для своих 40 лет Анита Цой отлично выглядела, все же российской знаменитости стоило спрятать далеко не идеальные бока и бедра во что-то более подобающее.

Кроме того, неудачными нарядами на «Золотом граммофон» также отличились 34-летняя певица Елена Ваенга, пришедшая в платье на подобие цыганского, 44-летний Филипп Киркоров, решивший одеть пальто с коровьей расцветкой и шляпу наездника, а также 43-летняя певица Валерия (Алла Перфилова), которая на церемонии благодаря своего полупрозрачному мятому платью была больше похожа на букет цветов или подарок, завернутый в оберточную бумагу.

Лучше всех в этом году были одеты певица Алсу, которая превосходно выглядела в белом коротком платье с черным поясом и поп-звезда Максим, порадовавшая своих поклонников длинным красным платьем, обшитым бусинками и оголившим красивую спину популярной исполнительницы.

Неплохо оказалась одетой молодая артистка Нюша, которая предпочла появится не в обычных мини-мини, а в ярко-лиловом платье за колена, порадовал и “золотой голос России” – всегда модный Николай Басков продемонстрировал свое новое пальто нежного цвета слоновой кости с меховым воротником, от такой верней одежды точно не отказался бы даже ни одна стильная женщина, настолько красивым было пальто.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *