Все об известных людях

Беременная Виктория Боня шумно и с алкоголем отметила день рождения

Экс-участница «Дома-2», любительница светской жизни и постоянная тусовщица Виктория Боня, даже несмотря на свою первую беременность, энергично отметила свой 32-й день рождения в кругу друзей.

В этом году Виктория Боня пригласила намного меньше друзей, чем обычно, сократил круг всего до нескольких самых близких людей, в то время, как обычно приглашает не менее 200 человек на подобные праздничные вечеринки.

Среди желающих поздравить известную именинницу были замечены Борис Грачевский с супругой, Сати Казанова, Иван Николаев, Влад Соколовский, Владимир Подолянский, Андрей Пономарев, а также мама Виктории Галина Ивановна, племянница Вика и другие родственник ведущей передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ.

Конечно же поздравить любимую с 32-летием пришел в итальянский ресторан “La Provincia” жених, мальтийский бизнесмен и наследник миллиардного состояния Алекс Смерфит, который на 6 лет младше своей возлюбленной.

Развлекали звездную именинницу и приглашенных танцоров из балета Леди Гаги, а также дерущиеся в мыльной пене девушки в бикини.

Поразило многих и то, что светская львица, пребывая на 6-м месяце беременности, не отказывала себе в алкоголе и весь вечер пила красное вино, беззаботно веселясь.

Популярной телеведущей подарили массу цветов и конвертов с деньгами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *