Развлекательные новости

Журналист Владимир Соловьев возмутился появлению дочери у Киркорова

Популярный телеведущий российских каналов «НТВ» и «Россия-1» Владимир Соловьев ошеломительно высказался по поводу новоявленного отцовства Филиппа Киркорова.

Возмущенный журналист заявил: «У Филиппа Киркорова родилась дочь. Ну, чему удивляться, если и у Сергея Зверева сын. Но вот жениться им необязательно».

По мнению, факт заведения ребенка вне брака да еще и от суррогатной матери является грехом, поэтому в отличие от звезд российского шоу-бизнеса сам 48-летний журналист, который также является певцом и общественным деятелем, гордится тем, что у него семь детей, которые были зачаты природным способом от трех официальных жен.

Скандально известный публицист также подчеркнул: «По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них», намекая на нетрадиционную ориентацию короля поп-музыки.

При этом Соловьев не забыл и о скандальных действиях знаменитого певца, поэтому назвал его “подонком” и “жлобом “за то, что постыдным образом напал на журналистку и телережисера Марину Яблокову, а вместо того, чтобы ответить за проявление агрессии лечился о психического расстройства в психиатрической больнице в Израиле.

Сам Филипп Киркоров пока не прокомментировал уничижительные высказывания телеведущего, по всей видимости, поп-исполнитель сейчас настолько счастлив от того, что он впервые стал отцом, что даже не обращает внимание на подобные скандальные и грубые слова в свой адрес.


3 Responses

  1. Браво!!!! Какой набожный человек! Вот только этот….господин, наверное, забыл про заповедь: Не судите, да не судимы будете…???????? Как-то из головы у него вылетело, наверно. А зря. Он разве не знает, что только Бог может решать, что грех, а что нет????

  2. Больной жалкий человичишко… Жаль его детей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *