Все об известных людях

Филипп Киркоров рассказал о матери своего ребенка

Филипп Киркоров решил приоткрыть завесу тайны над его личной жизнью, поведав журналистам о матери своей недавно родившейся дочери.

44-летний российский певец сказал, что крайне удивлен появившейся в СМИ информацией о том, что ребенка ему родила суррогатная мать, отметив при этом, что он еще способен зачать ребенка природным способом. Смеясь, знаменитость подчеркнул: “Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом”.

При этом популярный исполнитель рассказал о том, что дочь ему родила его давняя подруга, которая эмигрировала в США из России и живет в его доме в Майами.

Киркоров также признался, что после того, как его подруга выйдет из больницы с малышкой, им будет помогать первое время его тетя, 66-летняя Мари Киркорова, у которой нет собственных детей, и она очень рада тому, что будет жить с дочкой своего звездного племянника.

Сам же Филипп Бедросович собирается полететь к своей новорожденной дочери после того, как примет участие во всех намеченных концертах и других мероприятиях, так как не намерен подводить свою любимую публику, хотя конечно певец ждет не дождется, когда сможет подержать на руках свою “кровинушку”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *