Диеты, Рецепты

Анджелина Джоли раскрыла секрет своего резкого похудения

В последнее время Голливудская актриса Анджелина Джоли очень сильно похудела, и многие задавались вопросом в чем причина резкого похудения, и как американской звезде удалось так быстро сбросить вес после родов.

Как оказалось, известная актриса, которая живет с Брэдом Питтом, весит в настоящее время около 44 килограммов при росте 1,72 метра.

Американскому журналу Grazia удалось узнать, что причина невероятного похудения и так стройной кинозвезды заключается в том, что Анджелина Джоли съедает в день не более 600 калорий, так как она очень занята шестью детьми, посвящает много времени своему гражданскому мужу, занимается благотворительностью и еще старается сниматься в максимуме фильмов, сценарий которых ее заинтересовал.

тощая Анджелина Джоли

Именно из-за огромной занятости болезненно худая актриса, фигуру которой можно охарактеризовать, как “кожа да кости”, съедает в день эквивалент двум тарелкам хлопьев с молоком.

Популярное издание отмечает, что знаменитость часто даже забывает поесть, а когда все-таки выкраивает время для приема пищи, то ест очень мало.

Обычный рацион удивительно стройной Джоли состоит из чайной ложки кокосового масла и горсти хлопьев для завтрака, иногда она просто перекусывает на ходу несколькими миндалинами и парой жевательных конфет в виде медведей.

Анджелина Джоли Брэд Питт

Когда же звезда все же идет в ресторан с не менее занятым мужем, то тоже не ест много – это может быть что-то вроде постного стейка и бокала красного вина, именно поэтому у актрисы тощие руки и сильно торчат кости на спине, что видно на фотографиях.

Американский журнал подчеркивает, что просто-напросто стрессовый образ жизни Анджелины привел к тому, что она резко потеряла аппетит, а не как писали раньше, будто она делает все, чтобы после родов влезть в узкие джинсы, поэтому довела себя до ужасающего состояния с помощью всевозможных диет.

Впервые Анджелина Джоли сильно похудела в 2007 году после смерти матери Маршелин, теперь же 36-летняя актриса не может набрать вес из-за плотного жизненного графика.


One Response

  1. Не так давно в интернете прошло сообщение, что у А. Джоли рак. Похудение – первый симптом рака.
    Оставьте ее в покое с Бредом, не треплите имя несчастной женщины на своих не всегда чистых страницах и блогах. В настоящее время по всей планете идет пандемия онкологических заболеваний, За последнее время от рака умерли многие известные люди России (Черномырдин, например, умирает Кобзон, – всех не перечесть).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *