Найди свою судьбу

В чем встречать новый 2012 год? Что надеть на Новый год Дракона

Впереди – новый 2012 год, который пройдет под покровительством Черного Водяного Дракона, поэтому в Новогоднюю ночь нужно сделать все, чтобы это мифическое создание осталось довольным и благоприятствовало вам в течение всего года.

Первый важный вопрос для подготовки к Новогоднему празднику: Что же надеть для встречи нового 2012 года?

Постараемся вам в этом максимально помочь:

Итак, астрологи рекомендуют отдать предпочтение яркой и в тоже время комфортной одежде в “водных оттенках”: подойдут черный, синий и голубой. В тоже время Дракону понравятся наряды желтого, золотого, ярко-красного, ярко-зеленого и оранжевого цветов. Особенно, он оценит последние три цвета и поможет вам найти свою любовь в 2012-м году, если вы пока одиноки.

Лучше, чтобы ваш наряд выделялся какими-то яркими деталями, возможно, блестками или пайетками – Дракону нравится все, что блестит и выглядит ярко, даже вызывающе.

одежда на Новый год

Можно также отдать предпочтение карнавальным костюмам в “водной” теме – женщины могут стать в Новогоднюю ночь русалками, морячками, пиратками, золотыми рыбками, ракушками, жемчужинками или просто морскими красавицами, а мужчинам лучше перевоплотиться в Посейдонов, пиратов, крабов, моллюсков, осьминогов, капитанов корабля, юнг.

Главное, чтобы ваш образ пришелся вам по душе, был ярким и позитивным.

наряд на Новый год

Что касается украшений, то Дракон любит все натуральное, настоящее, поэтому стоит полностью отказаться от бижутерии (ею лучше украсть Новогоднюю елку вместе с искрящейся мишурой), а отдать предпочтение ювелирным украшениям из золота, серебра и других драгоценных металлов вместе с драгоценными камнями (бриллиантами, сапфирами, изумрудами, рубинами и т.д.) или же просто одеть жемчуг (водная тематика стоит на первом месте).

Помните о том, что ваш наряд обязательно должен в первую очередь вам нравится, вызывать приятные эмоции и быть удобным для того, чтобы праздник удался, и Дракон тоже был рад вашему блеску в глазах и той радости, которую принесло вам праздничное веселье!


One Response

  1. Да не одеть, а надеть! Кого одеть и что надеть! Учите русский язык – он великий и могучий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *