Музыка, Видео, Кинообзоры

Дима Билан продемонстрировал “Невозможное возможно” в передаче “Пусть говорят”

Популярный певец Дима Билан пришел в студию программы “Пусть говорят” для того, чтобы рассказать о своей звездной жизни накануне 30-летия.

День рождения Дима Билан (настоящее имя – Виктор Белан) отметит только 24 декабря, но уже сейчас он начал праздновать юбилей, вспоминая о своем простом детстве и всех людях, которые его окружали и помогли добиться всенародной славы.

В передаче “Невозможное возможно” показали 15-летнего начинающего певца, когда он дал свое первое интервью на телевидении в родном Кабардино-Балкарии.

Через какое-то время директор школы города Майский, в которой учился будущий победитель песенного конкурса “Евровидение” (Россия впервые одержала победу в конкурсе за 52 года), отправила тогда еще Виктора на конкурс молодых талантов «Чунга-Чанга», на котором он одерживает победу, несмотря на больное горло и хриплый голос, и получает диплом из рук Иосифа Кобзона.

Прорывом для молодого поп-исполнителя из Кабардино-Балкарии стало участие в российском фестивале в Юрмале — «Новая волна», на котором он представил свою композицию «Бум» и занял в итоге четвертое место.

С благодарностью Дима Билан вспомнил своего первого продюсера Юрия Айзеншписа, который помог ему взобраться на пьедестал славы и закрепиться в российском шоу-бизнесе, а также упомянул о скандальном моменте на открытии “Евровидения” в Москве, когда у него запутался плащ.

В студии пришли родители Билана, его младшая сестра Аня, также талантливая певица, а также учителя и одноклассники.

Все вспоминали юного и более зрелого Билана добрыми словами: классная руководительница Вера Николаевна показала сочинение Вити, где он написал, что хочет стать певцом с большой буквы; директор средней школы отметила, что была уверена в том, что Витя станет звездой; а директор школы искусства не преминула рассказать о том, что ей пришлось сдавать бутылки после празднования юбилея школы для того, чтобы Дима Билан вернулся в Москву, выступив на празднике 10 лет назад.

О том, какой душевный и приятный во всех отношениях человек – Дима Билан рассказала и Светлана Бондарчук, главный редактор журнала “Hello” в России.

Вот только бывший продюсер поп-звезды, Виктор Батурин, не лучшим образом высказался о Диме, заменив, что у него нет ни таланта, ни ума…

Подробнее – на видео к выпуску “Пусть говорят” под названием “Невозможное возможно”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *