Украинский боксер Владимир Кличко — гей?

После откровенной фотосессии лучших боксеров мира, братьев Кличко, в Германии многие заговорили о том, что братья Виталий и Владимир, возможно, являются геями.

Теперь же популярный украинский блогер Александр Шапик написал в своем блоге: «Владимир Кличко — гей, это тяжело признать, но это правда! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит — его личное дело!», шокировав этой новостью всех любителей бокса, а также представительниц прекрасного пола, у которых были виды на профессионального боксера.

В дальнейшем любовь Владимира Кличко к его некому партнеру подтвердили немецкие друзья чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе и обладателя поясов WBA, WBO, заявив, что Владимир устал скрывать свои настоящие отношения, но пока еще не готов публично признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

голые Виталий и Владимир Кличко

Получается, что все романы 35-летнего спортсмена с известными во всем мире красотками, в том числе актрисами Хейден Панеттьер и Люси Лиу, моделями Каролиной Курковой и Джессикой Вайт, «Мисс Украиной» Дианой Ковальчук, немецкой гимнасткой Магдаленой Бжеска, и даже брак с украинской моделью Александрой Авизовой — не более, чем удачное прикрытие гомосексуальных наклонностей младшего Кличко.

Напомним, что на днях мать Леры Кудрявцевой удивила всех, сообщив, что у друга ее дочери Сергея Лазарева тоже нетрадиционная сексуальная ориентация.

Интересно, когда мы сможем увидеть сердечных друзей Владимира Кличко и Сергея Лазарева?!


Украинский боксер Владимир Кличко — гей?: 20 комментариев

  1. Но не был женат на Диане Ковальчук , но с ней только встречался и у них была настоящая , не пиарная , любовь !!!!
    Женат он был на Александре !!!

  2. сомневаюсь, что он гей Вот статья с опровержением paradiseapple.ru/articles-about-sex/sexidols/304-vladimir-klichko-gey-ili-natural.html

  3. Здравствуйте. Я Владик из Запорожья (Украина). Я не гей, люблю девушек и женщин от 18 до 60… И умею доставлять им настоящее удовольствие! Это когда больше чем оргазм. Ммм))). Но иногда я люблю попассивничать с мужчинками. И между прочим, мужчинки женатые и детки у них есть… И всё нормально — все счастливы! Секс — классная штука! Любите друг друга не по расчёту, а просто любите! И жизнь будет гораздо лучше.
    Кто хочет познакомиться для приятного общения — пишите: postnet5@ukr.net Пусть это будет не обязательно секс, а просто приятное знакомство. Для меня секс — не самоцель :-)
    Всем любви и солнечного настроения!

  4. А где-же мама Леры Кудрявцевой была всё это время, умора! Когда все это знают и все об этом говорят! Молодец Сережа!

  5. Ну и что такого? Это жизнь и в ней всякое бывает. Вы лучше смотрите какой он спортсмен или политик или человек, а не какой он — актив или пассив. Это сейчас можно и не наказываецца, и кроме того это уже далеко не «нетрадиционная», а очень даже традиционная для эстрады и спорта ориентация.

  6. Кучерявый, если тоже самое ты не сможешь в лицо сказать Кличко, то лучше и не пиши — на шавку, тявкающую на слона похож.

  7. Даже если и гей, то он больше мужчина, чем многие гетеросексуалы, ведущие себя как п@идоры…

  8. Никогда не уважал их даже как боксеров,видимо нутром чувствовал. Живем в ПИДОРИСТИЧЕСКОЕ время. УБИТЬ надо ЭТУ МРАЗЬ!!!!!!!

  9. фу какая гадость!! ну хорошо хоть он этим не гордится и скрывает, хоть пропаганду не ведет типа всем в голубую лагуну))) но гадость конечно ужасная, больной человек что тут скажешь ((

  10. О чем все говорит.совсем бред несут.владимира я знаю как друг.у негл все нормально с этим.лишь бы масла в огонь добавить.и разговор ов больше было .завидуйте молча его карьере

  11. П….р гнойный. А я то думал чё он дерется как баба .Никогда за него болеть не буду. Голубой фашизм наступает, достаем пулеметы — толерантность удел бы…а

  12. симпатичные,красивые парни. ну и что,что любят мужчин. сейчас непонять ,кто кого любит.человек должен получать удовольствие от всего.все верно

  13. почему? если мужик считает себя наполеоном, его сажают в психушку,
    а если мужик считает себя бабой, он уважаемый представитель сексменьшинств? — он такой же псих.

    гомосятина — особи с психическими отклонениями
    а особи с психическими не должны служить, быть у власти, учителями, врачами, и работать там, где от них зависит жизнь и здоровье нормальных людей и детей
    им права выдавать нельзя

Добавить комментарий