Книга рекордов Гиннеса

Самые большие губы в мире принадлежат Кристине Рей из Санкт-Петербурга

Юная россиянка Кристина Рэй из Санкт-Петербурга в 15 лет захотела стать похожей на мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, поэтому решилась на многочисленные силиконовые инъекции.

За 7 лет девушка сделала 100 инъекцией и пока не собирается останавливаться, гордясь своими по-настоящему огромными губами, которые являются самыми большими в мире на сегодняшний день.

Джессика Рэббит

Любимый мультперсонаж Кристины – обольстительная Джессика Рэббит

Будучи 15-летней школьницей, Кристина была уверена, что именно ее тонкие губы – причина всех бед, и из-за них она чувствует себя уродливой, так как над ней постоянно издеваются в школе, поэтому она решила пойти к пластическому хирургу и увеличить губы, став похожей при этом на красотку из мультика Джессику Рэббит.

Кристина Рэй

На фотографии: Кристина Рэй – сейчас и в 15 лет до операций

Потратив около 7 тысяч долларов на силиконовые инъекции, девушка, которая сейчас работает мастером по маникюру, поняла, что у нее зависимость от пластической хирургии, но остановиться она уже не может и продолжает увеличивать и так гигантские “надутые губки”.

Соглашаясь каждый раз на еще большие силиконовые имплантаты для губ, Кристина осознает, насколько “крайне болезненной” будет операция, но все же соглашается на процедуры, стоимостью около 70 долларов.

Самые большие губы

Несмотря на то, что где бы Кристина не появлялась, все с удивлением смотрят на ее “выдающиеся” губы, она считает, что наконец-то “выглядят фантастически”, что делает ее счастливой.

В настоящее время у Рэй нет молодого человека, но она не отчаивается найти свою любовь и благодарна губам за то, что они делают ее особенной, при этом не мешая жить полноценной жизнью – Кристина настаивает, что она может есть, говорить и целоваться так же, как до того, как она увеличила губы, и она вовсе не испытывает никаких болезненных ощущений после операции, хотя она сама по себе является очень неприятной.

В тоже время россиянка считает, что ее губы пока еще небольшие, она хочет сделать их намного больше и побить собственный рекорд, также любительница пластических операций отмечает: “Когда я смогу позволить себе это, я хочу увеличить грудь с чашки C до DD, изменить форму носа, а также я хочу сделать так, чтобы у меня были заостренные уши, как у эльфа. Мне нравится отличаться от других!”


38 Responses

  1. А по моему эта детка с дурдома. Мозги б лучше нарастила,а не уши заострила.

  2. Что она себе в голову вбила! Хоть бы рот этим селиконом не заслоняла.

  3. Ужасс!! Была красоткой и так изуродовать себя. Ум есть в голове?…

  4. была хорошенькой такой, и что с собой сделала, походу губы не силиконом накачала а мозгами, вот они и огромные такие, что она ваще таким ртом делать собралась???зачем её это??

  5. как же она сама не видит, что эти губы совсем не красят её… жаль человека, была очень симпатичной девушкой. может внимания этим добивается. но это сегодня,как говорится ей 20, а завтра 50. вот смешная бабуля будет. ))

  6. эта бы девочка лучше мозги наростила, и не обращала внимание. кстати, она была в “Прямой эфир”!

  7. Да уж… До мультяшки ей далеко, а до шоу уродцев недолго. Честно говоря. даже подташнивает от такого вида.

  8. Была красивая,а стала такая страшная!!!Хочу чтоб она увидела эту надпись!!!

  9. полный п…ц!!куда народ катится- осталось только продать последние мозги!!! и ты в рейтинге самая тупая!!!

  10. Девушка, скорей всего вы меня не услышите.. но вам пора ОСТАНОВИТЬСЯ!

  11. мне она понравилась когда была до операции даже очень

  12. Хе. – Цивилизация.
    Древнейшее время.
    изменение формы черепа методом заязывания на грове веревок,
    губные диски, серьги, тоннели. татуирование

    Средние века
    Свинцовые и статные пластины для уплощения груди, (в моде была с образная фигура) питье уксусного раствора (для изящной бледности.
    в Китае лотосовые ножки китаянок.

    в 18 веке
    был знаменитый европейский карет что сдавливал грудную клетку (самая узкая талия была порядка 32-35 сантиметров (В московском кремле можно посмотреть на костюмы той эпохи)
    в Японии чернение зубов.

    В настоящий момент
    Широкое распространение получила пластическая хирургия, имплантация, шрамирование, обувь на высоком каблуке и топики, бодибилдинг…
    Здесь вы видим Фанатичный и крайней яркий пример увеличения губ что по сравнению с вышеприведенным не особо удивляет.

    Завтра
    благодаря новымым достежениям в генной инжинерии на улицах будут бегать микимаусы и донольды даки, дома оккупируют спайдермены, а в столичных барах можно будет встретить бесполую неведомою фигню мирно попивающую сок авокадо…

    Каждому времени свои идеалы красоты, и шизанутых фанатиков этих идеалов! с ними веселее!

  13. Действительно, она же с Сахалина…

  14. Инна, Кристина Рей родилась в Южно-Сахалинске, но с 2010 года проживает в Питере

  15. дура настояшия зачем сибя изуродавать

  16. На самом деле это страшно, куда катится мир??? Куда смотрели родители, когда их дочь уродовала себя. В свои 15, выглядит на 30. В порно бизнес ей дорога заказана…

  17. УЖАС!!!Превратилась из красотки в болотное чудовище.Не понимаю зачем это ей было нужно теперь ей уже не вернуть прошлую красотку.Можно считать что она сома себя похоронила.Ей же хуже!

  18. Похвально что общественное мнение не мешает ей достигать своих идеалов.

  19. она такая красотка была…но этими операциями она себя ИЗУРОДОВАЛА!!!

  20. ужас,в 15 она была на много красивее и что ей не понравилось?!!!уродище просто!!!!!!!как таких Земля носит??!!!!

  21. ребят это не ваше дело,что захотела то и сделала.не жалеет и ладно!это её жизнь,а не ваша.она сделала то что вы постесняетесь!вот и обсуждаете

  22. Как надо себя не навидеть что бы так изуродовать лицо. Наверное будет минетчицей классной и не более……

  23. Интересная.. и совсем не глупая девушка….и внешностью своей необычной выделяется…. по крайней мере не вызывает отвращения…. в интервью она сказала . что ей не нра постоянно быть в одном образе… поэтому меняет ее всячески . .. и с личной жизнью у нее впоряде .. умная и и нтересная девушка !!

  24. не надо на неё грешить я с сахалина я был с ней в садике и в школе и она очень хорошая девочка и я её любил и люблю, но ана там испортилась

  25. Лол, вы думаете вы первые, кто ей говорит, что у нее ” ужасные губы”? Таких, как вы полтора миллиона сидит у компьютеров, и если от такой огромной аудитории девушка не впечаталась, то от очередного “ужас,фу”, точно ничего не изменится.

    Выглядит впечатляюще, но если ей нравится, то это самое главное.

  26. Вот если бы она не так сильно их качала ,было бы классно.Нос бы немного уменьшила.Сделала бы кожу белой.А так перебор.

  27. “она сделала то что вы постесняетесь!вот и обсуждаете” – хахаха, закройся, туп…ая)) “постесняетесь”..бляя вы в рашке походу все такие еб….ые))) Нахера себе рожу кроить? Пздц деграданты малолетние

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *