Все об известных людях

Анна Хилькевич обнажилась для фотосессии журнала MAXIM

Звезда сериалов «Универ» и «Барвиха» сексапильная блондинка Анна Хилькевич отважилась принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM, а также рассказала о своем пути к славе и популярности.

25-летняя красотка дала интервью шоумену Тимуру Родригезу специально для журнала “Максим“, сразу же заявив, что в жизни вообще не похожа на свою героиню из «Универа» наивную и не очень умную, но настоящую блондинку Машу Белову, так как на самом деле у Анны два диплома: актерский и экономический, еще она знает два иностранных языка: английский и французский.

Анна Хилькевич также призналась, что недавно вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» по имени Антон, с которым чувствует себя очень счастливой. Девушка очень рада, что муж позволил ей участвовать в первой в ее жизни обнаженной фотосессии для глянцевого журнала, ведь ей очень нравится обнажаться и фотографироваться, у нее даже была папка на компьютере «Аня sexy», где она сохраняла сви обнаженные фото, которые делала сама.

Анна Хилькевич для журнала MAXIM

Молодая актриса сказала и о своей гиперактивности, которая помогает ей успевать все делать в ее полной событиями и обязанностями жизни, не утаив при этом тот факт, что очень ревнива, но старается себя контролировать, чтобы не испортить отношения с любимым мужем.

обнаженная Анна Хилькевич для MAXIM

Тематика эротической фотосессии была также связана с «Универом» – Анна Хилькевич в откровенном белье и даже без него якобы готовилась к занятиям в библиотеке, о том, что из этого вышло смотрите на сексуальных фотографиях начинающей телезвезды:

Анна Хилькевич для глянца MAXIM

Анна Хилькевич в нижнем белье


2 Responses

  1. И это откровенная фотосессия..всегда знал что максим( а также XXL-русская байда для подростков до 16) жалкая, бледная копия на западные аналоги. Учитесь у мэтров как нужно показывать красоту женского тела.

  2. Классная девочка! Интересно было бы с такой поболтать перед сном… :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *