Все об известных людях

Ксения Собчак кардинально сменила имидж

Известная скандалистка Ксения Собчак снова решила всех удивить, на этот раз сменив свой стиль в одежде – имидж известной ведущей из откровенного и сексуального превращается в более скоромный, сдержанный и даже классический, непритязательный.

30-летие Собчак, похоже, внесло в жизнь телеперсоны некоторые коррективы – телеведущая не только стала задумываться о свадьбе и создании семьи, но и решила несколько отдалиться от своего чрезмерно скандального и вечно кричащего образа.

Впервые в скромном платье сельской учительницы Ксюша Собчак появилась в студии “Пусть говорят”, приняв приглашение близкого друга Андрея Малахова отметить некий юбилей на его передаче.

На днях Ксения в очень скромном и неброском бежевом платье с синими отделками и непритязательных очках  в черной оправе появилась на бриллиантовой вечеринке ювелирного бренда Gavello, лицом которого является, и при этом одела не так уж и много драгоценностей, а те украшения, которые оказались на теледиве были вовсе не гламурными и тем более не вычурными.

На этом известная дочь экс-мэра Санкт-Петербурга не прекратила кардинально менять свой имидж – в ее более сдержанных тонах были платья Ксении Собчак на церемонии вручения премии Glamour под названием “Женщина года”. Ее строгое платье был очень длинным (до пят), скрывало декольте и плечи, да и цвет не стал слишком разнообразным – наряд  был настоящего серого, мышиного цвета, с небольшой черной отделкой (на первой фотографии, где Ксения стоит с “Модницей года” Ульяной Сергеенко).

В последнее время Ксюша неизменно появляется на публике в строгих очках настоящей учительницы и с аккуратно собранными в хвост или на затылке волосами.

Исключением не стала вечеринка, организованная журналом Tatler, опять же ведущая пришла в полностью скрывающем достоинства ее отличной фигуры невероятно длинном платье бежево-коричневого цвета и туфлях телесного цвета. Единственным ярким акцентом наряда российской знаменитости стал большой красный клатч.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *