Книга рекордов Гиннеса

Муж самой толстой женщины в мире признался в том, что они часто занимаются сексом

Полин Поттер

К американке Полин Поттер, которую Книга рекордов Гиннеса признала самой толстой женщиной в мире, вернулся ее бывший муж Алекс, так как не устоял перед ее лишними десятками килограммов и не может жить без секса со своей пышнотелой возлюбленной.

Несмотря на то, что Полин весит рекордные 317,5 килограммов и не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, Алекс вернулся к ней, когда узнал, что она поправилась на 25 килограммов и стала для него еще сексуальнее.

Когда Полин и Алекс женились в 2003 году, жениху особенно нравилась фигура его возлюбленной, которая весила на тот момент колоссальные 273 килограмма.

На фотографии: более “стройная” Полин Поттер с мужем в день свадьбы

Со временем Алекс, который сам весит немного – 70 килограммов, устал от жизни с такой пышкой и ушел от жены, но не устоял и вернулся к Полин, узнав, что она стала самой толстой женщиной в мире, так как, по его словам, соскучилась за их сексуальной жизнью.

Теперь же пара занимается сексом каждый день (а в первый день их сближения они занимались любовью 6 раз за 24 часа), хотя понимает всю опасность их интима – кровать может упасть или провалиться в любой момент, что может привести к травмам обоих партнеров.

Но смелый Алекс не боится опасности и думает только о том, как уложить тело жены, одна нога которой весит больше, чем он, и сделать так, чтобы оба получили удовольствия, достигнув оргазма в постели.

При этом американец, проживающий в Сакраменто, штат Калифорния, признается, что его по-настоящему неотразимая жена – настоящий динамит в интимной близости и сводит его буквально с ума своими формами.

Тем временем 47-летняя Полин Поттер продолжает съедать по 10 тысяч калорий и набирать вес, планируя весить около 445 килограммов. После достижения нового рекорда американка хочет похудеть и родить вернувшемуся мужу дочь, так как у них уже есть дети от предыдущих отношений, а общих пока нет, как рекордсменка рассказала таблоиду The Sun.


8 Responses

  1. Мне кажется, новый рекорд будет проблематично без нового сердца поставить. Или двух. Это же нереальная нагрузка – по такой туше гонять литры крови пополам с холестерином.

  2. Симпатичная,ей бы только похудеть?Зачем ей толстеть до 400 с лишним кило?

  3. интересно , как он находит в ней пизду???;)

  4. Пока до пи…ы доберется в складки кончит 6 раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *