Все об известных людях

Кристина Асмус рассказала о своем сложном и голодном детстве

Актриса Кристина Асмус, прославившаяся ролью Вари Черноус в популярном сериале “Интерны”, подробно рассказала о своем далеко не простом детстве.

23-летняя звезда сказала в интервью журналу “Караван историй”, что вся ее семья скромно жила в двухкомнатной “хрущовке” в городе Калининград (ныне Королев).

У будущей актрисы были три сестры, папа упорно работал для того, чтобы всех прокормить, поэтому рано уходил на работу и поздно возвращался домой. Несмотря на это, семье жилось довольно туго, холодильник часто был совершенно пустым, а дети голодными.

В тоже время Кристина Асмус с 4-х лет занималась спортивной гимнастикой, поэтому ее жизнь была полна постоянных ограничений: ни торта, ни пирожных, ни мороженого будущая звезда не видела даже на дни рождения.

К счастью еду, как правило колбасу и печенье, юной спортсменке приносили на детскую площадку другие дети, жалевшие свою подругу.

Несмотря на все трудности в детстве, будущая знаменитая актриса, талантливо сыгравшая застенчивую и обаятельную Варю Черноус, выросла сильной и выносливой личностью, которая не боится трудностей, по словам самой же Кристины Асмус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *