Все об известных людях

Ксения Собчак блеснула на бриллиантовой вечеринке Gavello

Ксения Собчак gavello

Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая является посланницей итальянского ювелирного дома Gavello, провела роскошную вечеринку по случаю запуска новой коллекции ювелирных украшений.

Известная блондинка, которая недавно вела церемонию вручения «Женщина года» в Москве, презентовала всему российскому бомонду новые эксклюзивные ювелирные изделия в ходе гламурной праздничной вечеринки в ресторане на территории Московского городского гольф-клуба.

На вечеринку съехались многие известные личности, в том числе актриса Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, главный редактор российского издания “IN STYLE ” Юрате Гураускайте, телеведущая Арина Шарапова, певец Авраам Руссо, ведущий и юморист Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе и другие знаменитости, с которыми Собчак делилась личным опытом, рассказывая о том, где и как лучше овладеть английским языком.

Кроме того, на вечеринке Ксения Собчак вместе с Элизабеттой Гавелло, дочерью основателя ювелирного дома Ринальдо Гавелло и директором по маркетингу Gavello, устроили лотерею, в ходе которой выдавали всем участникам различные призы и праздничные сертификаты. Сама известная светская львица осталась довольна своим подарком – путевкой на недельный отдых в теплую страну.

Мужчин тем временем развлекали мастер-классом по производству сигар, чтобы они не скучали, пока их жены и подруги любуются красотой дорогих ювелирных украшений с бриллиантами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *