Муж и Жена

Деми Мур хочет отсудить у Эштона Кутчера все его состояние

Деми Мур так и не смогла простить измены своего молодого мужа, поэтому за все публичные унижения актриса планирует обобрать Эштона Кутчера до копейки.

Вместе Деми Мур и Эштон Кутчер прожили в браке 6 лет и успели заработать 290 миллионов долларов. При разводе 49-летняя кинозвезда 90-х хочет получить все это состояние в качестве моральной компенсации за то, что 33-летний актер постоянно ей изменял с более молодыми женщинами.

По законам Калифорнии, их общее состояние должно делиться в соответствии с пропорцией 50/50, однако, Деми уже наняла лучшего в Голливуде адвоката по разводам Пола Кэтсэндони для того, чтобы получить намного больше, пишет HollywoodLife.com.

При этом, несмотря на то, что Эштон Кутчер получает в настоящее время $ 800 – $ 900 тысяч долларов за каждый эпизод в сериале “Два с половиной мужчины”, все же состояние Деми Мур на 10 миллионов долларов больше, чем Кутчера, поэтому актриса в первую очередь хочет забрать свои законные деньги и активы, а потом уже будет бороться за то, что заработал ее муж, который младше актрисы на целых 16 лет.

Кроме того, что Эштон Кутчер неплохо зарабатывает от съемок в фильмах и сериалах, он еще заработал и продолжает зарабатывать миллионы долларов благодаря удачным инвестициям в около 40 различных технических проектов (в том числе и Skype).

В тоже время Деми Мур сколотила свое состояние, будучи одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда в начале 90-х, когда она снялась в ряде коммерчески успешных фильмов: “Несколько хороших парней” (1992), “Непристойное предложение” (1993) , “Разоблачение” (1994), а также озвучила мультфильм “Горбун из Нотр-Дама” (1996).

При разводе с ее бывшим мужем Брюсом Уиллисом еще в 2000 году актриса получила еще 90 миллионов долларов.

Так что, как пишет RadarOnline, Мур планирует после очередного развода стать еще богаче.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *