Беременность

Звезда «Дома-2» Виктория Боня родит дочь

«Дом-2» голая Виктория Боня

Участница популярного реалити-шоу «Дом-2», ведущая передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ и просто светская львица Виктория Боня не только подтвердила свою первую беременность, но и сообщила, что у нее в скором времени родится дочь.

Несмотря на свое положение теледива пока не намерена оставлять ни вечеринки, ни шоу-бизнеса и также активно участвует в светской жизни, как и до беременности, хотя ее жениха, миллиардера Алекса Смарфита не так-то и часто увидишь вместе с Боней.

Напомним, что Виктория Боня познакомилась с состоятельным предпринимателем, ирландская семья которого владеет компанией “Smurfit Kappa Group”, крупнейшим производителем бумажной упаковки и гофрокартона в Европе, во время отдыха в Монако.

Невзирая на то, что избранник 31-летней телезвезды оказался на 6 лет ее младше, у них сразу же завязался роман, а через некоторое время влюбленные решили создать полноценную семью.

В настоящее время Боня и Смарфит планируют организовать пышную свадьбу где-то ближе к Новому году, а тем временем Виктория продолжает наслаждаться жизнью – ходит по клубам, спа-салонам и даже посещает баню, несмотря на беременность. При этом бывшая жительница «Дом-2» и будущая мама заявляет, что чувствует себя превосходно, с чем ее можно только поздравить!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *