Найди свою судьбу

Как и в чем встретить новый 2012 год Дракона

Совсем немного осталось до наступления Нового 2012 года, который по Китайскому календарю станет годом Дракона, поэтому уже пора готовиться к празднику.

Новый 2012 год Черного Водяного Дракона наступит 23-го января 2012 года (закончится 9-го февраля), однако, многие начинают его отмечать уже 1-го января с наступлением Нового года.

Дракон является символом долголетия, богатства и процветания, а также ликвидации любой негативной энергии ци из прошлого, поэтому Новый год обещает кардинальные перемены к лучшему, позитивное настроение и попутный ветер в любых благоприятных начинаниях.

В то время, как уходящий год Кролика характеризовался покоем и спокойствием, Год Дракона обещает яркие, непредсказуемые события, оживленность, возбуждение и невероятную активность в профессиональных и личных делах. Дракон наполнит людей (особенно родившихся в год Дракона) энергией, жизненной силой и необузданным энтузиазмом, забудется осторожный оптимизм Кролика, так что идите на риск смело и не бойтесь проигрыша. 2012-1 году будет годом уверенных в себе, инициативных, предприимчивых, активных и смелых людей, которые с легкостью поддаются страстям и обладают чувством юмора. Именно этим людям Дракон поможет проявить свою личную харизму, лидерские качества в погоне за последнимм тенденциями.

Астрологи отмечают, что новый год Черного Водяного Дракона необходимо встречать в семейном кругу с людьми, которых вы любите. Главное, чтобы в мыслях был один позитив и любовь.

Что качается одежды – рекомендуется одевать одежду в желтых, золотых оттенках. Можно отдать предпочтение черному цвету, а также красному или зеленому. Дракон любит яркие оттенки и блестящие аксессуары, поэтому не забудьте о бусах, кольцах, браслетах, серьгах или других ярких украшениях.

На столе обязательно должны быть мясные блюда со специями, можно поджечь мясо с помощью спирта – это точно понравится Дракону, также как и блюда из курицы, тыквы и пшеницы. Не отказывайте себя и в сладком, что тоже оценит символ Нового года.

При этом стоит отказаться от дешевых продуктов и полуфабрикатов, так как Дракон любит все натуральное и дорогое.

Так как новый 2012-1 год будет годов Водяного Дракона, стоит украсить дом, стол и Новогоднюю елку всевозможными рыбками, ракушками и конечно же фигурками дракончика из хрусталя или керамики (гжель), но не из металла, что не очень-то придется по душе Дракону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *