Беременность

Анна Курникова впервые забеременела от Энрике Иглесиаса

Российская теннисистка и модель Анна Курникова скоро впервые станет мамой – фотографии беременной экс-спортсменки появились в Интернете.

30-летняя белокурая красавица, которая долгое время считалась самой сексуальной теннисисткой в мире, продемонстрировала свой слегка округлившийся животик на отдыхе со своим давним бойфрендом, 36-летним поп-звездой Энрике Иглесиасом.

Анна Курникова Энрике Иглесиас

На их собственной яхте недалеко от побережья Майами известная пара не только нежилась на солнце, но и страстно обнималась, а Энрике без стеснения и вовсе не многозначительно целовал живот своей возлюбленной, что видно по фотографиям:

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Теперь стало всем понятно, в чем заключается причина отказа Анны Курниковой снова стать звездным тренером в популярном в США телевизионном шоу “The Biggest Loser”, о чем ранее написало издание The Hollywood Reporter, – ведь скоро россиянка впервые станет мамочкой :)

беременная Анна Курникова

Пока еще Анна Курникова и Энрике Иглесиас не подали документы на официальное оформление отношений, зато упорно занимаются строительством роскошного и конечно же огромного дома в Майами, стоимостью около 20 миллионов долларов. Скорее всего именно в этом шикарном мега-особняке начнется уже по-настоящему семейная жизнь знаменитой на весь мир пары.

Курникова и Иглесиас

Любящие друг друга Курникова и Иглесиас вместе уже 10 лет, а познакомились и сблизились во время съемок судьбоносного клипа популярного певца под названием “Escape”. С того времени парочка неразлучна, хотя пока не было и речи о свадьбе.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *