Книга рекордов Гиннеса

День рождения Книги Гиннеса и новые рекорды 2011 года

человек-факел

Книга рекордов Гиннеса отметила свой день рождения по всему мире установлением массы интересных, необычных и невероятно сложных мировых рекордов.

Однако, самым шокирующим стал рекорд каскадера Денни Дастерхофта из Гамбурга, Германия, который называет себя человеком-факелом. Немецкий смельчак отважился на самый длинный пылающий забег в мире, пробежав 120 метров в горящем костюме, умудрившись при этом даже не одеть кислородную маску.

Когда Дастерхофт добегал дистанцию, то чуть не потерял сознание от серьезных ожогов.

Джо Александер

Другой немец, меткий и ловкий Джо Александер, умудрился с завязанными глазами поймать четыре пущенных в него стрелы всего за 2 минуты.

лепреконы

Среди других мировых рекордов также отметились 262 гнома-лепрекона из Дублина в Ирландии, еще 57 человек залезли в самые большие в мире трусы розового цвета в Лондоне.

чай со сливками

В Эссексе больше всего человек одновременно отведали чай со сливками – ровно 334 человека, в то время, как изобретатель Перри Уоткинс представил свой самый маленький автомобиль в мире, высота которого – 104 сантиметра, длина – 130 сантиметров и ширина – всего лишь 66 сантиметров.

Самый маленький автомобиль в мире

При этом мини-автомобиль развивает максимальную скорость до 60 км/ ч.

самый старый учитель йоги

В США 91-летняя Бернис Мария Бейтс, проживающая во Флориде, была официально признана старейшим учителем йоги в мире, а 221 школьник прокрутили самое большое количество обручей хула-хуп в мире.

самое большое количество обручей хула-хуп

Все эти рекорды попали в книгу мировых достижений и помогли дню Книги рекордов Гиннеса стать настоящим большим и радостным праздником общемирового масштаба.

На видео подробности достижения мировых рекордов:


2 коммментария

  1. Достойно уважения за смелость которую надо иметь такое сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *