Развлекательные новости

Дмитрий Медведев продолжил общение с Тиной Канделаки «ВКонтакте»

Дмитрий Медведев не устает общаться с известной телеведущей Тиной Канделаки, в этот раз Президент России добавил телезвезду в друзья «ВКонтакте», очевидно, посчитав, что им мало общения в микроблоге Twitter.

В популярной социальной сети «ВКонтакте»Тина Канделаки, которая также является видным общественным деятелем и членом Общественной палаты, уже давно – с 3 июня 2010 года, и у Тины 180 тысяч подписчиков, а вот Дмитрий Медведев только решил зарегистрироваться для продолжения виртуального общения со всеми желающими, что очевидно было все-таки правильно сделано, так как у Президента РФ появился за неделю подписки целый миллион поклонников.

Дмитрий Медведев и Тина Канделаки решили не быть подписчиками друг у друга, добавившись в друзья, при этом Канделаки написала: “Президент настолько активно френдит своих сторонников, что скоро «Вконтакте» появится новый статус «Друг Президента»”.

Всего у президента 45 друзей, включая телеведущую, которую он недавно лично поздравил с днем рождения в Твиттере.


One Response

  1. Скажу вам одно, многие подписчики Дмитрия Медведева – это люди, которые хотели задать ему вопросы, а точнее сказать, что в России …… Полный притом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *