Муж и Жена

Деми Мур подает на развод с Эштоном Кутчером после шести лет брака

Несмотря на то, что голливудская актриса пыталась всеми силами спасти свой брак, все же Деми Мур приняла окончательное решение подать на развод с Эштоном Кутчером после шести лет их счастливого и в тоже время скандального брака.

49-летняя актриса сама лично подтвердила развод, так и не смирившись с изменами молодого мужа, который в свою очередь сразу после заявления экс-жены написал на Twitter, что “всегда будет с радостью вспоминать время, которое он провел с Деми”, и что “брак является самой сложной штукой в мире, и к сожалению он иногда терпит неудачу”.

Деми Мур также в Твиттере указала: “Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности и клятвы, которые являются для меня святыми, и именно душевно я решила двигаться дальше со своей жизнью», а на развод она подает с «большой печалью и болью в сердце».

Известная пара остаются друзьями в микроброге, при этом Деми Мур решили сохранить свой ник @mrskutcher.

Несмотря на столь достойные и полные любви и взаимопонимания заявления, Деми сейчас готовится сражаться за свое $ 290-миллионое состояние, так как считает себя униженным из-за предполагаемой неверности 33-летнего Эштона.

Деми Мур и Эштон Кутчер поженились в сентябре 2005 года. Однако, в последнее время скандальная информация об отношениях пары начала массово попадать в заголовки газет с новостями и слухами об изменах звезды сериала “Два с половиной мужчины”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *