Музыка, Видео, Кинообзоры

Ксения Собчак разоткровенничалась на передаче «Пусть говорят»

Популярная телеведущая, звезда гламура и просто тусовщица Ксения Собчак решила отпраздновать свое тридцатилетие в эфире программы «Пусть говорят», рассказав при этом о самом сокровенном и тайном в своей жизни.

Несмотря на то, что Собчак называют скандалисткой и блондинкой-скандалисткой, она мужественно решила принять участие в ТВ-шоу, которое смотрят миллионы людей не только в России, но и о всему миру. При этом дочь экс-мэра Санкт-Петербурга не побоялась того, что могут всплыть не очень приятные подробности и нюансы ее тайной стороны из непубличной жизни, в отличие от другой телезвезды Тины Канделаки, которая так и не пришла отметить свой день рождения в студии Андрея Малахова.

Для начала Ксения в весьма непритязательном платье (но с алыми туфлями Christian Louboutin) принесла извинения тем, кого ранее обидела, а затем стала рассказывать о своей первой школьной любви, которой оказался второгодник, а ныне уголовник Женя Иванов.

Далее оказалось, что Ксения Собчак в 15 лет целовалась с собственным учителем по физике, и именно из-за нее молодого учителя выгнали со школы.

В тоже время Собчак, как и ее мать, отметила в эфире “Первого канала”, что в школе неплохо училась, но были проблемы с математикой и физикой.

Шоком для Ксении стало обращение ее бывшего свояка, турка, за которого вышла замуж ее единственная сводная сестра, которой в итоге пришлось бежать из Анталии в Россию.

В студию на программу “Ксения Собчак: 30 лет в шоколаде” поздравить знаменитую телеведущую приехали ее родственники из Алтайского края, которые преподнесли ей традиционный талисман.

Мелькнуло и видео, на котором эпатажная блондинка с интересном гладит живот беременной ныне Елизаветы Боярской, очевидно, подумывая о создании собственной семьи.

Вспоминали и преждевременно ушедшего из этой жизни отца Ксении, Анатолия Собчак, которого она очень любила, поэтому крайне тяжело переживала его смерть.

Все подробности передачи «Пусть говорят» про Ксению Собчак на видеоролике “Первого канала”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *