Диеты, Рецепты

Виктория Лопырева поделилась секретами похудения

Знаменитая российская модель, телеведущая и обладательница титула «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева шокировала многих, когда за несколько месяцев сбросила около 10 килограммов, буквально превратившись из пышки в тростиночку.

Теперь же красивая блондинка решила раскрыть секрет своего феноменального похудения и рассказала о своей сенсационной диете, которую с трудом, но все же удачно подобрала.

Известная россиянка, которая родилась в Ростове-на-Дону, призналась в собственном блоге, что поняла, как важно есть “по чуть-чуть и часто”, но при этом отдавать предпочтение правильному питанию. При этом натощак нужно выпивать стакан теплой воды, через 20-30 минут съедать яблоко, еще через такой же промежуток времени лучше положить себе немного свежей гречки.

На обед, 28-летняя фотомодель рекомендует отведывать суп с легким салатом без майонеза, можно с оливковым маслом.

Около 4-5 вечера можно перекусить бананом и выпить какао.

На ужин лучше приготовить малокалорийное блюдо из курицы, телятины или рыба с вареными овощами.

При этом секрет стройности Виктории Лопыревой заключается в том, чтобы не испытывать чувства голода, но и не переедать для того, чтобы организм не был в состоянии стресса и не накапливать лишнее на талии и бедрах, как будто бы в него попадают полезные и питательные вещества в последний раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *