Все об известных людях

Возлюбленный Ксении Собчак признался ей в любви, но не сделал предложения

Ксения Собчак Сергей Капков

Сергей Капков, депутат Госдумы России, публично признался своей пассии, известной телеведущей «Дома-2» Ксении Собчак, в любви в ходе праздничного выпуска телепередачи, посвященной тридцатилетию светской львицы.

35-летний возлюбленный Ксении Собчак заявил, что не привык посещать светские вечеринки, тусовки и массовые публичные мероприятия, но ради любимой пришел на телешоу, чтобы сказать, как сильно он ее любит, сделав таким образом приятный сюрприз своей избраннице.

При этом российский бизнесмен так и не сделал Ксении предложения руки и сердца, так и не намекнув даже на возможность свадьбы в ближайшем будущем.

Хотя Сергей Капков, по всей видимости, настроен решительно, и, возможно, все же скоро сделает скандальную телеведущую своей женой, усмирив таким образом ее небезызвестный пыл и стремление к публичной жизни.

Кроме того, Собчак, как она сама призналась, готова стать не только женой, но и матерью, о чем так сильно мечтает Людмила Нарусова (в будущем бабушка детей Ксении).

Ксения Собчак и Сергей Капков начали встречаться в марте 2010 года, именно тогда они вместе появились на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко “В неведомый мир”. После этого их отношения несколько раз прерывались и вот только наладились во время недавнего празднования дня рождения Ксении Собчак во Флоренции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *