Все об известных людях

Актер Сергей Гармаш спас брата от тюрьмы

Актер Сергей Гармаш проявил настоящую братскую любовь, вызволив младшего брата Романа из тюрьмы и переведя его в больницу на экстренное лечение.

Прошлым летом 48-летний Роман Гармаш стал виновником ДТП в Зеленограде – на машине брата Hyundai он врезался в Жигули “Скорой помощи”, тем самым убив 54-летнего врача Виктора Мартынова. На момент аварии Гармаш находился в состоянии алкогольного опьянения.

По решению суда Гармаш-младший должен был за содеянное отсидеть 3,5 года в колонии в Зеленограде, однако провел в тюрьме в общей сложности 10 дней, после чего был направлен в московскую больницу на лечение по протекции известного брата.

В справительное учреждение медицинское направление брат знаменитого российского актера, который родился в Украине, в Херсоне, приехала с язвой желудка, а затем у него обнаружили пневмонию.

В учреждении для заключенных отметили, что Романа Гармаша увезли по врачебной справке, которую привез его брат, актер Сергей Гармаш, прославившийся благодаря игре в сериалах “Каменская” и “Бригада”.

В самом же медицинском учреждении отказались комментировать, как и почему осужденный Гармаш попал в их отделение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *