Музыка, Видео, Кинообзоры

Ксения Собчак публично покаялась на «Пусть говорят»

Известная скандалистка Ксения Собчак решила сменить свое амблуа и публично на передаче «Пусть говорят» попросила прошения у всех, кого по ее мнению сильно обидела или даже оскорбила.

Андрей Малахов помог телеведущей и светской львице пригласить в студию ее бывших врагов: Анастасию Волочкову, Катю Гордон, Костю Дзю, Софью Аржаковскую.

Сама Ксения Собчак пришла на программу «Пусть говорят»в очень скромном виде – в классическом стиле, какой обычно предпочитает ее мать Людмила Нарусова.

Пришли к Малахову все, кроме Анастасии Волочковой, которая не поверила в искренность Собчак и заявила: “Вид кающейся Собчак меня лично не возбуждает”.

Несмотря на отсутствия “своей главной обиженной”, Анастасии Волочковой, Собчак под простую песню Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша» начала спокойно извиняться перед всеми присутствующими, во всем виня свой ранее “неправильно подобранный имидж”.

Больше всего извинений получила Софья Аржановская, «Миссис мира-2006», которой досталось во время съемок реалити-шоу «Дом-2», но она заявила, что зла не держит и готова простить Ксюшу.

Многие предположили, что причина публичного покаяния Собчак связана с тем, что после ее скандальных нападок на главу «Росмолодёжи» Василия Якеменко, была закрыта ее передача «Нереальная политика» на канале НТВ. Возможно, на перемены в поведении Ксении повлияло ее желание наконец-то завести семью, ответив 30-летие.


2 Responses

  1. Ну тут два варианта: либо роскошные платья все были заблёваны, либо ксюша протрезвела раньше времени.

  2. Безграмотная статья – видно, что писал некомпетентный человек! Программа “Нереальная Политика” к Собчак не имеет никакого отношения, кроме того, что она там была пару раз. Вы чё?! :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *