Развлекательные новости

Британского 9-летнего художника Кирона Уилльямсона называют “Мини Моне”

Британский 9-летний художник Кирон Уилльямсон прославился на весь мир своим талантом рисования в манере самого Клода Моне.

В то время, как его сверстники рисуют для того, чтобы умилять родителей и украшать дома стены, этот невероятно талантливый мальчик уже нарисовал 33 картины, относящиеся к импрессионистской живописи, и продал их за 240 тысяч долларов, благодаря чему ему удалось в свои 9 лет купить родителям новый дом.

Кирон Уилльямсон

Картина называется “Возвращение домой”

В настоящее время на рынке живописи выставлены еще пару десятков работ “Мини Моне”, которую ищут покупателей на общую сумму в 170 тысяч долларов.

импрессионизм

Картина называется “Морозный тростник”

Кроме того, Кирон Уилльямсон планирует организовать в ближайшее время по всему миру пять выставок своих шедевров, которые он создает с помощью акварели, масла и пастели.

картина Кирона Уилльямсона

Картина называется “Прохладная тень”

Его мать Мишель рассказала, что у ее чудо-ребенка есть еще целая тысяча эскизов картин, которые в настоящее время находятся дома, в том числе не менее 50 завершенных полотен.

уэльс набережная

Картина называется “Туманное утро, набережная Уэльса”

Несмотря на то, что на большинстве картин Кирон изображены ландшафты Норфолка, 38-летняя британка отметила, что каждые три месяца Кирон проходит через различные фазы своего творчества, и пока неизвестно, чем ее сын порадует почитателей его таланта в ближайшее время.

Самой дорогой картиной гениального мальчика стало его полотно “Мечеть Сулеймание в Стамбуле, Турция”, которая была продана за 25 тысяч долларов.


6 Responses

  1. Редчайший случай рождения в нашем поколении выражения гения такого масштаба, которого 4-6 поколений не видели в своих современниках. Об этом свидетельсвует и дар, и возраст, в котором этот дар проявился. Фактически, тот уровень человека, которым одарён был XVI – XIX век, и не был одарен XX, по крайней мере, последние 80 лет.

  2. Не душа ли самого великого Клода Моне вселилась в этого славного мальчугана ?

  3. Здорово! Просто потрясающие работы!

  4. Такой талант я вижу впервые!!!!!!:))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *