Беременность

Кристина Орбакайте беременна третьим ребенком

Кристина Орбакайте

Популярная российская певица Кристина Орбакайте ждет уже третьего ребенка и тщательно скрывается свою беременность от СМИ.

Но все же новостным изданиям удалось узнать, что единственная дочь Аллы Пугачевой находится на пятом месяце беременности и, будучи настоящей модницей, старательно прячет увеличивающийся животик с помощью модных просторных нарядов.

Напомним, что весной Примадонна российского шоу-бизнеса заявила, что не прочь снова стать бабушкой, а сама Кристина Орбакайте, улыбаясь, говорила, что, возможно, станет мамой в третий раз.

Округлившиеся формы 40-летней поп-звезды заметили все, кто пришел на съемочную площадку для того, чтобы принять участие в съемках нового клипа Кристины Орбакайте и группы “Дискотека Авария” на песню “Прогноз погоды”, а бесформенный свитер знаменитой исполнительницы не смог спрятать очертания беременности Кристины.

Третий ребенок Кристины Орбакайте и ее мужа, 33-летнего американского бизнесмена Михаила Земцова, должен появиться на свет уже в начале весны 2012-го года, его пол пока неизвестен.

У Орбакайте также есть два сына от двух предыдущих браков с певцом Владимиром Пресняковым-младшим, 20-летний Никита, и Русланом Байсаровым, 13-летний Дени.

На видео – Кристина Орбакайте и группа “Дискотека Авария” исполняют песню “Прогноз погоды”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *