Дети

Певица Слава назовет дочь Мишей

Российская поп-звезда Слава снова шокировала своих поклонников и коллег по шоу-бизнесу – эксцентричная певица заявила, что назовет свою дочь Мишей.

В октябре стало известно, что Анастасия Сланевская (именно так по-настоящему зовут популярную исполнительницу) беременна своим вторым ребенком, об этом Слава заявила во время концерта в Благовещенске.

На днях известная российская певица с помощью УЗИ узнала, что у нее и у ее гражданского мужа, 59-летнего Анатолия Данилицкого, который кстати является членом Совета директоров и бывшим генеральным директором ЗАО “Национальная Резервная Корпорация”, и которого Слава увела из семьи, скоро будет девочка.

После этого Слава собрала девичник, радостно сообщив близким подругам, что ждет малышку. Но подругам всегда интересны подробности, видимо, поэтому Анна Семенович поинтересовалась у своей коллеги по цеху, как именно она назовет дочь.

И тут Слава поразила всех присутствовавших, выкрикнув в ее типичной манере: «Миша!».

Вот только не все поверили 31-летней Славе, которая кроме музыкальной карьеры, также увлекается съемками в кино (сыграла в отечественном блокбастере «Параграф 78») и открыла собственный продюсерский центр «Слава Мьюзик», так как известно, что несмотря даже на свое положение, поп-звезда любит пить спиртное, в том числе и шампанское в приличных количествах.

Так что пока не понятно, действительно ли Слава назовет дочь Мишей (хотя имя-то неплохое), или это заявление является пьяным бредом, или опять же лишней возможностью привлечь внимание ко своей персоне.

К слову, первую дочь по имени Саша Анастасия Сланевская родила в 18 лет, случайно забеременев от неизвестного никому ухажера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *