Все об известных людях

У Кристины Асмус и Ивана Охлобыстина – роман?

В последнее время имя знаменитой актрисы из Калининграда Кристины Асмус активно обсуждают как поклонники ее творчества, так и представители СМИ.

Не успели все забыть о романе звезды сериала “Универ” Алексея Гаврилова и Кристины Асмус, которая прославилась в России благодаря своей роли Вари Черноус в популярном сериале “Интерны”, как сексуальная блондинка снова завязала новые и даже скандальные отношения.

Как пишут российские СМИ, 23-летняя актриса начала встречаться с 45-летним коллегой по съемкам в сериале “Интерны”, Иваном Охлобыстиным, который, кроме того, что снимается в кино, является кинорежиссером, сценаристом, радиоведущим, драматургом, журналистом, писателем и даже де-факто священником Русской православной церкви.

Давно поговаривали, что между российскими актерами что-то есть, но мало, кто верил в возможность их близких отношений, так как Охлобыстин всегда подчеркивал в интервью, что очень любит актрису Оксану Охлобыстину (до замужества Арбузова), которая стала его женой в 1995 году. Оксана, между прочим, родила любимому мужу шестерых детей (двоих сыновей и четверых дочерей), с которыми актер часто появляется на красной ковровой дорожке, неизменно в сопровождении супруги.

Об Асмус, кстати, пишут, что она недавно заразилась “звездной болезнью”, причем несколько надменное и высокомерное поведение актриса демонстрирует не только по отношению к чужим, неизвестным личностям, но и к родным, близким ей людям. Кинозвезда также старается быть в центре внимания и максимально часто участвовать в скандалах, связанных со знаменитостями российского шоу-бизнеса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *