Развлекательные новости

Ксюша Бородина получила отдельную комнату в «Доме-2»

Еще не стихли обсуждения того, что популярная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина обзавелась новой силиконовой грудью, как стало известно, что теперь телезвезда переезжает в отдельную комнату на проекте вместе со своим новым избранником Михаилом Терехиным.

Не успела Ксюша Бородина опомнится после развода с московским бизнесменом Юрией Будаговым, как уже закрутила роман с участником «Дома-2», бывшим полицейским (практически майором) Михаилом Терехиным.

Бородина утверждает, что наконец-то нашла настоящую любовь, видимо, поэтому решилась снова кардинально изменить свою жизнь – отныне телеведущая будет также жить на поляне «Дома-2» в комнате со своим скандальным и внешне очень привлекательным возлюбленным Терехиным, как и любые другие участники реалити-шоу.

Получается, что ради любви Ксюша пошла даже на то, чтобы не видеться с любимой дочерью в течение долгого времени, не говоря уже о том, что именно Бородина и продюсеры канала ТНТ помогли Терехину избежать тюремного заключения за взяточничество, когда он занимал видный пост в российской полиции.

Новость о сближении Бородиной и Терехина очень сильно обрадовала поклонников «Дома-2», так как шоу стало интереснее, а Бородина с каждым разом начала вытворять всевозможные проказы, вроде публичных эротических танцев на столе (на фото).


One Response

  1. Флаг ей в руки. Забыть дочь ради какого-то дурацкого шоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *