Развлекательные новости

Ксения Бородина и Михаил Терехин поселились в комнате «Дома-2»

Ради любимого Михаила Терехина ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина решила пойти на беспрецедентный поступок – превратиться из ведущей в участницу популярного реалити-шоу.

Ксюша Бородина приняла волевое решение, отныне она вместе с бывшим майором милиции, которого осудили за взяточничество, будет жить в отдельной комнате на проекте «Дом-2», причем по тем же правилам, что и другие участники популярного шоу.

Так что поклонники Бородиной не нарадуются – их кумир все чаще появляется в новостных полосах – то ведущая «Дома-2» выкладывает в социальной сети интимные фотографии с отдыха в Марокко, который она провела с сексуальным Терехиным, то танцует с ним весьма эротично на столе в московском ночном клубе, а теперь телезвезда умудрилась перевернуть ход своей передачи вверх дном – из ведущей Ксюша, похоже, намерена стать полноценной участницей скандального телепроекта.

Вот только не понятным остается один момент – с кем и где останется жить маленькая дочурка Ксении от ее первого брака.

Похоже, ради новых интимных отношений знаменитость готова многим пожертвовать, даже времяпровождением с дочерью и ежедневной заботой о ней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *