Спорт

Александр Невский – снова «Мистер Вселенная»

Российский культурист Александр Невский снова показал, что находится в лучшей физической форме, получив титул «Мистер Вселенная-2011» на ежегодном конкурсе, который прошел в этом году в Вене.

Александр Невский, настоящая фамилия которого Курицын, очень доволен тем, что одержал победу в фитнес-соревновании именно в Австрии, родине его неизменного кумира, также актера и бодибилдера Арнольда Шварцнеггера.

Таким образом, 40-летний российский спортсмен, актер, продюсер, писатель и сценарист второй год подряд стал обладателем престижного титула “Мистер Вселенная” по версии “Всемирной федерации фитнеса и бодибилдинга” (WBBF), даже несмотря на то, что в этом году набрал в весе 7 килограммов и весил целых 131 килограмм, а также за месяц до соревнования переболел гриппом.

Мистер Вселенная

Благодаря своей поразительной мышечной массе россиянин одержал победу в начале в своей самой тяжелой весовой категории под названием «Экстремальный бодибилдинг», а затем в финале одолел своего главного конкурента и победителя в категории «Классический бодибилдинг», атлета Пола Рассусена (на фото вместе с Невским) из Норвегии, который оказался худее и рельефнее российского богатыря, но так и не смог победить.

Среди женщин победительницей конкурса “Мисс Фитнес Вселенная” в этом году стала аргентинская спортсменка Фернанда Югланстала (на фото).


One Response

  1. Хрень какуюто пишите, каво он там мог выеграть, уже дважды мис вселенная ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *