Развлекательные новости

Рианна продает дом и демонстрирует откровенные фотографии с отдыха

Рианна на отдыхе

Сейчас Рианна очень серьезно заболела гриппом, поэтому у певицы появилось время для того, чтобы порадовать своих поклонников естественными, но при этом очень сексуальными фотографиями с отдыха, которым она наслаждалась в этом году в Италии.

Откровенные и даже вызывающие, но точно не постановочные фото, звезда, исполнившая хиты “Rude Boy”, “We Found Love” и “Umbrella”, выложила на своей страничке в Facebook.

Рианна на отдыхе

В настоящее время Рианна, которая родилась на Барбадосе, также собралась продавать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллз с большим для себя “минусом”.

Дело в том, что певица купила дом с десятью спальнями два года назад за 6,9 миллионов долларов, а выставила его на продажу на 2,6 миллиона долларов дешевле, так как несмотря на то, что в доме сделан отличный ремонт, он все еще находится в практические непригодном для жилья состоянии по одной простой причине – из-за ошибок при строительстве в особняк постоянно просачивается вода через крышу, окна, балконы и даже двери.

Рианна в купальнике

23-летняя обладательница четырех премий Grammy подала в суд на прошлого владельца трехэтажного дома, площадью около 800 квадратных метров, а также на своего агента недвижимости и инспектора, который принимал строительство этого столь красивого и стильного, но все же злополучного дома.

Британская знаменитость все же надеется выиграть свое дело в суде и продать роскошный особняк хотя бы за 4,3 миллиона долларов, а тем временем подробно рассказала о своих более удачных каникулах в Италии этим летом.

попка Рианны

Приоткрыв завесу в свою личную жизнь, поп-звезда продемонстрировала, что умеет отлично веселиться с друзьями – купаться в море, пить самое дорогое шампанское Armand de Brignac Champagne на палубе шикарной яхты, ходить по местным ресторанам и магазинам за приятными мелочами, безделушками, посещать церкви и просто загорать и дурачиться в веселой компании близких подруг.

При этом Рианна конечно же продемонстрировала свою сексуальную фигуру в разнообразных бикини и показала, что может отлично позировать и потрясающе работать на камеру даже на отдыхе.

сексуальная Рианна

Изданию The Sun яркая и энергичная певица сказала, что в ближайшее время надеется вернуться на сцену, однако для начала ей нужно окрепнуть после гриппа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *