Диеты, Рецепты

Мэрайя Кэри рассказала о своем похудении после родов на 32 килограмма

Мэрайя Кэри с мужем

Мэрайя Кэри шокировала всех своим поразительным похудением после родов – всего за полгода знаменитой поп-диве удалось сбросить целых 32 килограмма, а ее живот выглядит безупречно, как будто певица и не рожала.

Знаменитая соул-исполнительница появилась на американском шоу в обтягивающем платье, демонстрирующей ее прекрасную фигура, поэтому Мэрайю не могли не спросить, как она так быстро похудела и стала выглядеть лучше, чем до родов.

Мэрайя Кэри

На что 42-летняя Мэрайя Кэри, на теле которой нет ни растяжек, ни складок, сказала, что несмотря, на то, что беременность стала для нее настоящим испытанием и она поправилась на целых 32 килограмма, но, родив близнецов Морокка и Монро, она решила взять себя в руки и вернуть свою отличную фигуру, поэтому села на жесткую и низкокалорийную диету, которая позволяла ей съедать в день не более 1 500 калорий, и начала заниматься с персональным тренером Дженни Крейг, посещая ежедневные тренировки, как пишет издание Us Weekly.

похудевшая Мэрайя Кэри

Причем после родов, которые прошли с помощью кесарева сечения, певица, исполнившая хит “All I Want For Christmas”, не занималась спортом первые шесть недель, а потом уже не давала себе никаких поблажек.

Теперь Мэрайя Кэри, которая родила детей 30 апреля от своего мужа Ника Кэннона, стала лицом программы по похудению ее фитнес-инструктора Дженни Крейг и уже даже снялась для видео для Jenny Craig:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *