Муж и Жена

Сати Казанова ушла от гражданского мужа ради нового возлюбленного

Российская звезда Сати Казанова приняла решение бросить своего партнера, бизнесмена по имени Максим, который также родом из города Нальчик, ради более молодого и успешного предпринимателя Дмитрия.

Как оказалось, Максим очень сильно ревновал обворожительную экс-солистку группы “Фабрика” и постоянно устраивал скандалы на почве все той же ревности, в то время, как Дмитрий дает известной поп-исполнительнице больше свободы и не против ее сольной певческой карьеры.

Дмитрий не только более сговорчивый и состоятельный, но и более активный – он уже сделал Сати Казановой (полное имя – Сатаней Казанова) предложение. Так что теперь 29-летняя Сати занята приготовлениями к свадьбе и надеется создать семью с новым избранником.

Скорее всего, свадьба Сати и Дмитрия будет такой же тайной, как и у другой солистки “Фабрики” и подруги Сати, Саши Савальевой, так как кабардинская певица даже не стала представлять своего нового бойфренда публично.

Напомним, что Сати Казанова не раз становилась фавориткой рейтинга Топ-100 самых сексуальных женщин России журнала MAXIM и других мужских изданий.


One Response

  1. Обыкновенная симпатичная девушка,ничем не блещет особым,спасибо выбралась из глухого своего села,а так жила бы там ,как и сотни других девушек-кабардинок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *