Все об известных людях

Елена Захарова рассказала о причине смерти своей дочери

Популярная российская актриса Елена Захарова впервые приоткрыла подробности своей трагедии и рассказала о причине смерти своей дочери Анны-Марии.

8-месячная девочка умерла совсем недавно в реанимационном отделении в инфекционной больнице №2 в Москве от острой вирусной инфекции, менингококка.

Все последние шесть дней, которые малышка провела в больнице, Елена Захарова находилась рядом со своей единственной дочерью и молилась о выздоровлении крошки.

Актриса рассказала, что за неделю до трагической смерти ребенка у нее поднялась высокая температура, поэтому она вызвала “Скорую помощь”, но медики ее уверили в том, что это просто ОРВИ, поэтому выписали лекарства и уехали.

Врачи забрали Анну-Марию в больницу лишь через пару дней, когда Захарова снова их вызвала, так как температура не спадала.

Несмотря на то, что актриса, которой совсем недавно исполнилось 36 лет, была уверена, что ее дочь выздоровеет, а повышение температуры связано с осенним похолоданием, врачам так и не удалось спасти жизнь ребенку, которому не было и года.

После трагической смерти дочери безутешная Елена Захарова, которая очень хотела завести ребенка от своего мужа, 43-летнего Сергея Мамотова, который является генеральным директором компании Systematic Software Solutions (Россия), сейчас находится в депрессии, но старается держаться, так как не видит иного выхода из сложившейся ситуации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *