Адриана Лима: Что нужно делать, чтобы стать супермоделью

Ангел Victoria’s Secret, супермодель Адриана Лима рассказала о том, что нужно делать для того, чтобы стать моделью

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret, супермодель Адриана Лима подробно рассказала о том, что нужно делать для того, чтобы стать востребованной и высокооплачиваемой моделью.

Оказывается, для того, чтобы стать известной и узнаваемой супермоделью мало иметь красивое лицо, хорошие гены и ничего при этом не делать, как утверждают многие модели, уверяя в интервью, что они не занимаются спортом и постоянно едят гамбургеры и картошку фри.

30-летняя знаменитая модель призналась в интервью журналистке The Telegraph, Мелиссе Уитуорт, что ради идеальной фигуры для модного шоу Victoria’s Secret ей приходится не только много работать, но и идти на крайние меры.

Ангел Victoria's Secret

Удивительно красивая Адриана Лима, которая также обезоруживающе откровенно рассказала, что для показа новой коллекции нижнего белья Victoria’s Secret начала усиленно тренироваться с личным тренером раз каждый день еще в августа, а последние три недели ходит на изнуряющие тренировки даже два раза в день.

Интенсивная тренировка состоит из аэробных упражнений, прыжков на скакалке, бокса, работы с весом.

Кроме того, диетолог разработал для Лимы специальную диету, предписал пить протеиновые коктейли, витамины и специальные добавки для того, чтобы у нее хватало энергии для интенсивных занятий спортом.

бокс

Кроме фитнеса, каждый день бразильская модель выпивает около 4-5 литров воды. За два дня до шоу начинает пить воды нормальными количествами, но перестает есть твердую пищу, а употребляет только протеиновые коктейли из яичного порошка. За 12 часов до шоу супермодель не ест и не пьет.

Адриана Лима, которая зарабатывает 10 миллионов долларов, стала ангелом Victoria’s Secret с 2000 года, с тех пор она даже родила ребенка.

В этом году на подиум Victoria’s Secret выйдут еще две модели, которые недавно стали мамами, речь идет о также роскошных и высокооплачиваемых Даутцен Крус и Миранде Керр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *