Новости Мир

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей осужден за убийство поп-короля

После продолжительного совещания присяжных судья Верховного суда Лос-Анджелеса наконец-то вынес приговор – “врач Конрад Мюррей виновен в убийстве Майкла Джексона”.

В целом присяжные обговаривали это сложное дело около десяти часов в течение двух дней после того, как прослушали показания 50 свидетелей за 22 дня показаний в суде.

Семья короля поп-музыки не скрывает своей радости, заявляя, что “правосудие свершилось”, и врача Конрада Мюррея, по вине которого умер их известный родственник, осудили за непредумышленное убийство на срок до четырех лет лишения свободы.

После вынесения приговора Конрад Мюррей сразу же был взят под стражу, так как он несет «опасность для общества”, по словам судьи Верховного суда Майкла Пастора, поэтому врач Майкла Джексона покинул зал суда в наручниках, несмотря на то, что приговор вступает в силу только 29-го ноября, но уже сегодня бывший доктор поп-звезды проведет первую ночь за решеткой.

Конраду Мюррею также было отказано во внесении залога для того, чтобы избежать тюремного заключения, которого теперь ему, по всей видимости, не избежать.

Как передают американские новостные каналы, члены семьи Джексон тихо плакали во время вынесения обвинительного приговора.

За пределами зала суда слышались крики радости поклонников Майкла Джексона, которые также пели его песню “Beat It”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *