Новости России

Юрий Антонов заявил о своей невиновности по поводу драки с мотоциклистом

Известный российский деятель культуры Юрий Антонов заявил о том, что не нападал первым на байкера на заправке в городе Видное, в Подмосковье, 4-го ноября.

Юрий Антонов подробно рассказал как представителям полиции, так и СМИ, о том, что мотоциклист первым на него набросился и инициировал таким образом драку, в которой он невольно был на днях замешан.

66-летний певец и композитор сказал, что байкер вел себя неадекватно, не уступил ему место на подмосковной заправке, поэтому Антонов вежливо попросил его убрать мотоцикл и дать ему тоже заправиться.

Когда бывший участник ВИА “Земляне” наконец заправил свой автомобиль, мотоциклист подошел к нему и ударил прямо в лицо, вот тогда, по словам исполнителя хита “Я вспоминаю” (Летящей походкой), и началась между ними драка, в ходе которой байкер разбил Антонову правое веко и нанес несколько серьезных травм.

В тоже время, Юрий Антонов оспорил тот ранее озвученный в новостях России факт, что у него была бита, которой он якобы и бил байкера, певец сказал, что ему удалось ударить напавшего на него мужчину пластмассовым чехлом от знака аварийной остановки, то есть “первым, что попалось под руку”.

Когда же другим автомобилистам удалось их разнять, байкер покинул место драки, а Антонов вызвал полицию, которой и предоставил заявление о нападении.

Теперь звезда советской и российской эстрады намерен засудить напавшего на него мотоциклиста, так как не считает себя виноватым в случившейся скандальной потасовке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *