Новости Мир

«Мисс Мира-2011» стала венесуэлка Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес

В этом году победу на престижном конкурсе «Мисс Мира» в Лондоне одержала 21-летняя красавица из Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес.

Роскошной венесуэлке, которая рано стала сиротой и пять лет училась в женском монастыре для того, чтобы стать монахиней, удалось обойти в конкурсе 113 красавиц со всего мира, поразив судей своей невероятной внешностью и талантом.

Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес была коронована «Мисс Мира-2011» после того, как успешно показала себя в таких категориях конкурса красоты, как пляжная красота, топ-модель, талант, спорт и красота для достижения целей. В последней категории конкурсантки должны продемонстрировать свое участие в благотворительном проекте.

венесуэлка Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес

Мисс Венесуэла осиротела в очень раннем возрасте и мечтала стать монахиней, но ее жизнь пошла по другому пути после того, как она получила университетскую степень в области управления человеческими ресурсами и работала в телекомпании, прежде чем стать королевой красоты.

Именно Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес стала победительницей престижного конкурса «Мисс Мира», который прошел уже в 61-вый раз в Earls Court в Лондоне, при этом невероятно красивая девушка долгое время не могла поверить в свою победу и призналась, что хочет использовать свой титул, чтобы помочь другим людям, особенно, детям-сиротам, пожилым людям и трудным подросткам. Теперь она сможет воплотить в реальность свои добрые намерения, так как ей предстоит провести целый год в путешествиях по всему миру для того, чтобы поддержать многочисленные благотворительные проекты.

“Вице-мисс Мира” стали Мисс Филиппины и Мисс Пуэрто-Рико.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *