Муж и Жена

Рики Мартин вступит в брак с бойфрендом Карлосом Гонсалесом в Испании

Рики Мартин собирается бракосочетаться со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом в Испании после того, как получит гражданство этой европейской страны.

39-летний известный певец решил пойти на крайние меры для того, чтобы обзавестись официально семьей – планирует получить испанское гражданство для того, чтобы можно было сыграть свадьбу со своим возлюбленным, невзирая на то, что они являются геями.

Дело в том, что в Испании еще с 2005-го года разрешено официальное регистрирование браков среди геев и лесбиянок после легализации однополых браков.

В тоже время, испанское правительство обрадовалось решению исполнителя хита “Livin’ La Vida Loca” и готово предоставить певцу гражданство в ближайшее время, при этом у него не потребуют отказаться от пуэрториканского и американского гражданств, как пишет издание El Pais.

Несмотря на то, что Рики Мартин живет с Карлосом Гонсалесом последние четыре года и они вместе воспитывают трехлетних близнецов Маттео и Валентино, только в прошлом году знаменитый и столь сексуальный пуэрториканец сенсационно признался публично в том, что он является геем.

“Я могу с гордостью сказать, что я гомосексуалист и очень счастливый человек. Мне очень повезло, что именно тот, кем я есть”, – заявил внешне привлекательный певец, от которого млели многие его фанатки до этого момента.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *