Книга рекордов Гиннеса

Американский гимнаст сделал сальто через машины для Книги рекордов Гиннеса

Американский гимнаст Аарон Эванс сделал сальто через три автомобиля, которые двигались со скоростью 48 км/ч, и попал благодаря своей храбрости в Книгу рекордов Гиннеса.

23-летний безумный гимнаст из Милуоки специально упорно тренировался для достижения мирового рекорда по прыжкам через едущие машины, поэтому ему удалось стать самым быстрым человеком в истории, который перепрыгнул через три автомобиля подряд и при этом остался целым и невредимым.

Смелый Аарон Эванс предупреждает, что то, чем он занимается, очень опасно для жизни, и просит других не экспериментировать, хотя сам уже не может прекратить думать о том, как бы ему побить его собственный рекорд Книги рекордов Гиннеса и научиться прыгать еще быстрее через большее количество автомобилей.

опасный прыжок

Благодаря своему удивительному умению и храбрости, Аарона пригласили в передачу “Супелюди”, а также у него появилась страничка поклонников в социальной сети Facebook.

Феноменальный и смертельно опасный прыжок безумно отважного американца можно увидеть на этом довольно сумасшедшем видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *