Муж и Жена

Криштиану Роналду собрался жениться на Ирине Шейк

Модель Ирина Шейк появилась на церемонии награждения “Золотая бутса” с обручальным кольцом, чем породила слухи о том, что ее бойфренд, футболист Криштиану Роналду сделал ей предложение.

На днях 26-летний Криштиану Роналду появился вместе с возлюбленной, 25-летней российской супермоделью Ириной Шейк (настоящее имя – Ирина Шайхлисламова), и матерью, на торжественной церемонии в Мадриде, откуда футболист унес свою заслуженную “Золотую бутсу”, благодаря тому, что забил 40 голов в ходе сезона 2010-2011 и стал лучшим нападающим во всех европейских лигах.

При этом обворожительная Ирина привлекла внимание многих не только своей красотой и коротким черным платьем, но и тем, что на ее безымянном пальце на левой руке красовалось огромное кольцо, напоминающее обручальное (на фотографии ниже).

Ирина Шейк

Несмотря на то, что один из самых известных спортсменов во всем мире, португальский футболист-миллионер, который побил рекорд Уго Санчеса, не решился ни о чем сообщить на престижной церемонии награждения, все же все остались уверены, что свадьба Криштиану Роналду и Ирины Шейк, звезды журнала “Sport Illustrated”, не за горами.

Напомним, что Ирина и Роналду начали встречаться в прошлом году после того, как познакомились в ходе фотосессии для Armani, их отношениям даже не помешала новость о том, что Криштиану Роналду стал отцом от другой девушки.

Вскоре футболист забрал ребенка, а его мать занялась воспитанием внука, при этом Ирина Шейк не раз была сфотографирована в компании своего знаменитого бойфренда и его столь неожиданного малыша.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *