Все об известных людях

Джастин Бибер никогда не видел девушку, от которой у него якобы ребенок

Поп-звезда Джастин Бибер впервые упомянул о том, что его обвиняют в случайном отцовстве, сказав: “Я никогда не встречал эту женщину”.

20-летняя Мэрайя Йетер утверждает, что она родила 3 месяца назад ребенка от своего кумира, 17-летнего Джастина Бибера после того, как они занимались сексом в ванной комнате за кулисами на одном из концертов канадской поп-звезды.

Мэрайя Йетер

Молодая американка (на фото) требует провести тест на отцовство.

Фанатка также заявила СМИ, что если отцовство подтвердится, то она будет требовать от Бибера 260 тысяч долларов ежемесячных алиментов.

Селена Гомес Джастин Бибер

Сам Джастин Бибер уверяет, что это все неправда, и он никогда не встречал Мэрайю Йетер и даже не знал о ней ранее. Джастину верит его подруга, знаменитая певица и актриса Селена Гомес, и полностью поддерживает своего бойфренда и делает все возможное, чтобы скандал не разрушил их отношения.

Пока неизвестно, как разрешится этот конфликт, но данным делом уже заинтересовалась полиция Калифорнии, представители которой сообщили о том, что если факт вступления Мэрайи Йетер в половую связь с Джастином Бибером подтвердится, то ей могут быть выдвинуты обвинения в изнасиловании несовершеннолетнего.

Американский закон гласит, что любой человек, “который вступает в незаконный акт полового сношения с несовершеннолетним лицом, не более чем на три года старше или три года моложе, чем злоумышленник, является виновным в проступке”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *