Музыка, Видео, Кинообзоры

Жажда странствий – фильм, познакомивший Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Через несколько месяцев в прокат выйдет фильм “Жажда странствий” ( или Страсть к перемене мест, Wanderlust), который положил началу роману актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

В новой комедии, которая длится 1 час 40 минут, речь идет об уставшей и измученной городской жизнью паре, которая живет на Манхэттене. Жизнь Джорджа (Пол Радд) и Линды (Дженнифер Энистон) меняется коренным образом, когда Джордж попадает на работе под сокращение.

Wanderlust

У пары остается только один выход – переехать к ужасному брату Джорджа в Атланту из комфортабельного Нью-Йорка.

По пути к брату Джордж и Линда случайно разбивают машину, и им приходится остаться в коммуне хиппи Элизиум, где как раз они знакомятся с Джастина Сетом, которого играет Джастин Теру, и узнают новую жизнь, где не имеют никакого значения ни деньги, ни карьера, ни даже одежда, а только состояние счастья и по-настоящему важные жизненные ценности.

Вот только пока неизвестно, приведет ли жизнь в коммуне к новым перспективам или еще большим проблемам. Это мы узнаем 24 февраля 2012 года в день премьеры фильма “Жажда странствий”.

 Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Точно пока понятно, что комедия получилась действительно смешной, позитивной и добродушной ведь Джастин Сет будет учить Линду не только наслаждаться жизнью, музыкой, но и доить козу, после чего они станут хорошими друзьями в фильме и любовниками в личной жизни :)

И опять же Энистон и Теру должны отлично провести время, представляя фильм “Жажда странствий”, трейлер которого уже можно посмотреть:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *